Мудрость есть часть Лжи

           Чего не скажешь о Правде и чистых Знаниях* вед'ущих к Истине..

* - без всях СО и ПОД мудризмах об'егоривания мудростью в личных целях итп жадностях до презрения из чего вышли.


Рецензии