***

Комната общаги, тусклый свет...
Умирает потихоньку во мне поэт...
Ночь, фонарь освещает сквер...
Бутылка вина, но бокала нет...

Кружка из под кофе немытая...
Кровь на моём лице размытая...
Да и похуй, вино налью туда...
Помою, когда не буду пьян...

По старинке, затрёпана тетрадь...
Давно почти сточенный карандаш...
Телефон, да не звони ты, ****ь...
Хоть одну минуту подумать дашь?
 
Заперт, нет не дверь, а я сам...
Потух, больше не веру в чудеса...
Уйди и не возвращайся, обещай...
Запрет выпишет на тебя душа...


Рецензии