Илье..

Ты ни принц ни слуга ни подьячий ни граф
Ты ее лишь  судьба
                хоть  порою не прав
Ты ни лгун ни правдив
                мыслью трезв да не пьян
Ты такой же как все
                а на вид -  растаман

Африканская страсть?
                Огнедышащий бог?
Слова нежные всласть  расточил ли
                сберег?
Свет любви в крыльях бабочки
                в эхе пути
В драгоценности чувства весь мир собери

В тесной лаве людей, одинокий бандит,
В окно к Той загляни
                раз уж сердцем приник.

Ты ни принц ни слуга ни подьячий ни граф
Ты ее лишь  судьба
                хоть  так часто не прав


Рецензии