Решение

Жизнь даётся лишь одна
И как ты хочешь изменить себя.
Право есть только у тебя.
Тебе будут говорить, себя потом не изменить!
Но ты создатель своей судьбы.
И право решать, есть только у тебя.
Назад пути уже не будет.
Решение принял я давно...
Не буду слушать я не кого!


Рецензии