Каждый день вздувают цены,

Каждый день вздувают цены,
Нет покоя и во сне.
Процветают бизнесмены,
Нищета гниёт на дне.

Перекрытое пространство.
Двор закрыло ТСЖ!
И пройти там- хулиганство.
Посторонних нет уже.

Небоскрёбы город давят,
Бедняков кварплатой бьют,
Депутаты рынок славят,
Мужики и бабы пьют. 

Нет спокойствия в отчизне,
Запад выпороть грозит.
А уйти скорей из жизни
Врач фальшивый подсобит.

Карнавалы, фестивали
Не позволят загрустить!
Пусть до нитки обобрали,
Рынок продолжай любить!


Рецензии