Мне черный ангел нашептал...

Мне черный ангел нашептал,
Когда над пропастью летал,
Он мне сказал забыть тебя,
Я от него тайком бежал.

Он говорил: "Остановись!
Иначе камнем рухнешь вниз".
Но я забыл про тормоза,
Увидев вдруг твои глаза.

И он меня не уберег,
Когда, отчалив за порог,
Я камнем рухнул под откос,
Но ты не обронила слёз.

Я знаю - ты была слепа,
Но больше ты мне не нужна,
Лишь черный ангел надо мной,
Да и повсюду тишина.


Рецензии