принесите корону 21

Принесите корону. Скорее! Скорей!
Знать, созрела и выросла у меня голова
И уже не кричат мне "Пой!" "Бей!" или "Пей!"
Мне вообще не кричат. Труба.

Исчезает последняя вольная жизнь
Я не против. Так надо. Всем
И всё больше на путь мой вылазит слизь
Я зачищу тропу. Насовсем

Ниже голову, суки! Смелее! Ниже!
Взором тлю пугайте. Червей
Славословия ваши густы. Пожиже
Я люблю разумных ****ей

Пропустите. С ножом. Топором ли...
Подходи. И не бойся того, что в руке
Отчего же культяпки твои онемели ?
Убивать - не равно поорать в кабаке

Запишите. Я вечером может быть вспомню
Где учились, работали, пили, дрались
Не искал никогда я в неровностях ровню
И не знаю, откуда все эти взялись

Уносите корону. В металлолом
Это лишь дорогой и пустой атрибут
Мне как все быть не сложно. А стрёмно и в лом
Вас ****и всех раньше и дальше ебут 


Рецензии