Романтика 21 века

Испарилась романтика...
Больше нету дуэлей...
Цветы дарят по праздникам...
Поцелуй в конце недели...

Не ждут больше у дома...
Не назначают встреч...
Всего два дня знакомы..
Она ложится в постель...

Всё решает монета...
А чувства на потом...
Ей подавай карету...
Ей плевать глубоко...

Двадцать пять не срок...
Мамой не станет...
Может ещё один год...
И гулять перестанет...


Рецензии