***

Когда ж в России наконец,
Ведь врядли где ещё возможно,
Наступит век златой, где старец и юнец
Начнут себя исследовать, не общество.

Где каждый станет личностью, не тенью,
Где чувства и эмоции любого
Превыше станут, чем торговля нефтью,
Дороже самого бриллианта дорогого.

Там слепки будут делать с судеб разных
Их долго, скорпулёзно изучать
(Переведутся также душегубы),
Сейчас художник это делает искусно.

Вновь люди обретут естественные свойства,
Чего лишила лихолетия пора.
Не будет проявлением геройства
И человечность, светлый разум, доброта.


Рецензии