Костер

Семью я бесами была когда-то одержима,
Сдирая ноги в кровь, прошла тернистый путь.
Пути Господни неисповедимы.
И что прошло, того уж не вернуть.
Я думаю, всё в жизни не напрасно.
Тот знает счастье, кто печален был.
В саду горит костер рябины красной,
Пусть превозмочь себя он даст нам сил.

21.12.2014


Рецензии