До последнего слова

Душою истеразана в клочья.
И совесть давно застрелилась.
Не в силах никто мне помочь.
Я стрессом, как ядом упИлась.

Я жить собираюсь и буду!
Для храбрости грамм сто чернил...
Молиться теперь мне на Будду.
Я верю в реинкарнацию сил.

Не быть мне женой президента,
Но фениксом стать я смогу.
И, возраждаясь из пепла,
Я жизнь нашу снова начну.

Плевать я препятствиям в душу
С размаха, с разбега готова.
Я клятвы тебе не нарушу.
С тобой до конца. 
              До последнего слова.


© JLABL


Рецензии