Под варежкой

У меня температура,жар,озноб.
Ведь вчера был сильный дождь и я промок.

О твоей измене я не знал.
Я тебя "под варежкой" прождал.

А сегодня ты записки шлёшь
Виноват мол очень сильный дождь.

И сейчас погода хороша.
Солнце в небе раздвигает облака.

Пишешь:"Я с тобою хоть куда."
Извини и мне не до тебя.

Но в ответ я просто напишу:
"Я тебя "под варежкою" жду."

Ты запомнишь эту "встречу" навсегда
И поймёшь как я любил тебя!

1983 год(ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ)


Рецензии