Дураки 21 века

Мир не любит пи*****х людей!
В фаворитах мнущие яйца плебеи.
Они словно искусственный мех:
Загорались, воняли и тлели.

Мусор от них остаётся в стихах
И в мечетях, с крышей фаллической.
Они рассказы писали без рук
И вносили идеи бессмысленные.

Среди них нет случайных людей,
Как один все фотограф и хипстеры .
Им мозги бы из жопы достать,
Вживить в черепную коробку и отправить  учиться в техники!


Рецензии