Твой одинокий след...

Опять настали холода
И тянет в дом, в тепло.
Опять уходишь в никуда
Ты "всем смертям назло..."

А там опять бои идут,
Где нечего делить;
Но где свои своих же бьют
И многим уж не жить...

Я подарю тебе любовь,
Как талисман от бед.
Я верю, принесёт он, вновь,
Нам множество побед.

И я молю тебя:" Вернись!
Здесь ждут тебя сыны.
Живым вернись ты в нашу жизнь,
В тот мир, где нет войны!"

Опять настали холода.
Надолго, или нет,
Уходит снова в никуда
Твой одинокий след...


Рецензии