Окна RUS. ТА

Обезьяны
ещё никогда
не были
довольны теми,
кто переделывал
их мир
под людей...

Легче всего
закономерные
преступления толпы
свалить на её
случайных вождей...

Белый дом:
Балаган limited...


Рецензии