X-Фактор

Искал "X-Фактор" Вас, искали Вы его,
В слезах не спрятать глаз Вам, Искалиева!
Уходят холод и зима,
Коль на экране Нагима!

Великой он снискал любви, людской молвы,
О, на каком пределе Вы, на грани Вы!
Талант, и только Ваш талант,
Культуру держит, как атлант!

Его вердикт звучит, как мантра.
Как без Шевченко Александра?
Тактичный, знающий мудрец,
Он одарён, он молодец!

"X-Фактор" - в день любой -  уместный!
Круг дружелюбный Ваш и тесный!
Всегда и всем он интересный!
И никогда он не был пресный!

И этот фактор всем известный!
Он был и есть, и будет честный!
Вы нравитесь всем зрителям,
Хвала, хвала учителям!


Рецензии