Ч Дюжинки5

Эх, плюнуть негде…
Все кругом сияет.
---
С руками и ногами её в актрисы взяли…
- Да было б странно, если бы без ног.
---
Она его ногтя не стоит…
Он не годится ей в подметки…
/Два сапога пара/
---
Не кланяйся в ножки…
Позолоти лучше ручку.
---
- Я обломаю вам рога…
- Пожалуй, вам их не достать.
---
Он оказался волком в овечьей шкуре…
И все же, шкура овцы каталась на волке.
---
Её обвел он вокруг пальца…
Так закольцован ведьмой круг.
---
Отбился от рук…
А так же от ног, от зубов и ногтей.
---
Ты головой ответишь…
За то, что задницей учуял.
---
Вы отказали мне в руке…
А я вам тоже отказала.
---
Всплывает в памяти…
- Стоп, дальше продолжать не стоит.
---
Чтобы духом не пахло…
Стирайте носки.
---
- Вы перемыли кости все…
- Да, вот они в фурацилине.
20.12.14


Рецензии
добрая ты)

Ксана Поликарпова   21.12.2014 03:50     Заявить о нарушении