Друзьям моим

Посвящай стихи своим друзьям!
Бл**и испаряются,
Города меняются,
Самолёты рушатся,
Облака срываются,
Только дружба искренняя в вечность превращается!

В жизнь потустороннюю и в третью Вселенную
Ты возьми друзей своих, не спрашивая мнения!
Лучше всем эмоции пережить в нирване,
Чем одному на комете мчаться в Зазеркалье!

Я люблю их каждого, разных от чего-то…
Думаю о каждом даже по субботам.

Мы не обижаемся и не ищем ссор.
Поздно возвращаемся и не пишем долго.
Мы не ждём подарков, а желаем встреч
В разных барах города – всех не перечесть!

И живём по-разному: жизнь у всех своя.

Но с одним могу я,
Ночи напролёт,
Сидеть плечом к плечу и слушать ska и рок.

А с другой часами диалог вести,
На темы социальные – без розовой х***и!

А с другой подругой вспоминать былое,
И вести себя крайне непристойно:
Ржать на весь автобус, пиво пить из банки…
Потому что в душе мы навсегда панки!

Есть подруга та, что далеко сегодня,
Но может уже завтра она вернётся снова…
Очень самобытная, творческая личность!

Вот таких людей, где ещё отыщешь?!
Я богата тем, что у меня друзья!
Мне без них не дышится,
Им – важна я.


Рецензии