лрр

Я пишу, когда мне плохо, когда жизнь не бижит по нотам.
я кричу, когда молчанием ты делаешь мне больно.
как птица в заперти, живет любовь в неволе.

Когда уйдешь, не поцелуешь,на прощание глянишь кротко.
я была твоя родная, а теперь как идиотка.

Ты был рядом очень долго, вдруг ушел, в сердце дверь захлопнув дверь захлопнув.
может есть еще кто то?
Зачем любить, быть кем то для тебя, ты не дня не прожил для меня.
Но я люблю тебя...


Рецензии