в твои окна жадно глядел

он на твою улицу без конца приходил,
и в домофон кнопки тыкал и жал.
он тебя никогда не любил -
всегда тихо и молча дрожал.

он в твой дворик ходил вечерами,
на вашей скамейке часами сидел.
захлебнувшись ночами и днями,
в твои окна жадно глядел.


Рецензии