Дэ-форизмы

Двойная Жизнь
в сумме
даёт
лишь разность
её смыслов…

Две рыбы
в одном
аквариуме
лучше клюют
на разводы,
а не браки…

Дорогу
к Богу
легче всего
узнать
у Дьявола…

Для успешной
карьеры
важно вовремя
перейти
с бешеного
галопа
на спокойную
рысь…

Для мужчины
женщина –
это чистая
добродетель.
Желательно – пополам
с грехом…

Даруя мужчине
при рождении
просто мозги,
Бог
после Смерти
спрашивает с него
уже
за Интеллект…

Для женщины
Любовь
за большие
деньги –
это такое же
редкое удовольствие,
как и для мужчины –
бесплатная…

Душу Нации
легче всего
разместить в её
пустом желудке…

Деньги
бывшие совки
теперь гребут
исключительно
совковыми лопатами…

Для ничтожество
и плюнуть
на след
Великого – тоже
большой Успех!

Деньги воюют
с деньгами,
чтобы гибли
те, у кого
их нет…

                Бонус

Демократия вседозволенности
есть обратная
сторона диктатуры
запретов.


Рецензии