на часы смотришь и ждёшь

на часы смотришь и ждёшь
своего часа последнего крики -
интересно. во сколько умрёшь -
столько раз побываешь безликим,
сколько дней тебя мучит разлука
и дышать тебе сколько ещё.
для неё это страшная мука.
что ты жизнью своей не прощен.


Рецензии