Жезказгану

Ветра тебя баюкают в ладонях,
Скакать любили в детстве мы на конях.
А в мае степь усыпана цветами,
С тобой делились хрупкими мечтами.
В одну все судьбы, в монолит слились,
Здесь наши дети, внуки родились...


Рецензии