Новый год!!!

В дверь стучится новый год
Отмечаем круглый год!!!
Веселиться наш народ
Дед мороз под ёлкой спит
А стакан на столе стоит
Полный праздничный коктейль
Снегурка вошла в дверь
Всем подарки раздает
А мороза толкает в бок
Хватит дедушка вставай
А хозяин наливай
В полночь стрелка на двенадцать
На гитаре что Вам сбацать
Тут девчонки разошлись
Президент в эфире бис!!!
Всех поздравил,нас прославил!!!
Все народы на земле,новый год встречаем
А шампанского конечно мне
Поздравляем всех
Чтоб новый год принес успех
Счастье в дом!!!!
Нет войны,дети рождены
Взялись все за руки мы
Елка,елочка гори!!!!!


Рецензии