Мятая бумага

 Моя вера в тебя столь же сильна сколь и злоба собранная на всех людей,
Моя просьба-настолько скромна как тень
Моя правда-подобна свету...тому что изливает жизнь,
_Моя судьба похоже тщетно говорит уже смирись....
_Я не имел друзей, я их любил...
_Ты ли этот облик что явился мне счастливый?
_А уже сегодня :"милый,мой любимый"
_Я ли тот живой и ждущий ,
_Быть может,даже сон грядущий..
_У всех, у Вас- кто строки эти произнес..
_Могло бы быть и хуже.
_А что ещё, ведь в мире столько злобы,слез..
_Гордыня-мерит всё деньгами,в грязной луже..
_А я пока что верую в тебя,помни, дорожи и ты..


Рецензии