Мы сильны

Мы сильны, нам старость подвластна -
В сердце не отразиться тоской.
В это время для нас очень важно
Сбросить маски, стать самими собой.

Добрых дел совершать не мало,
Быть опорой для старых друзей,
Может время осталось нам мало
До порога, где встречают гостей?

Но сколько бы его не осталось
В этом мире пришельцев прожить,
Думаю, душе лучше бы стало,
Хоть немного еще всем послужить.


Рецензии