В заоблачных высотах мастерства..

V.V.

В заоблачных  высотах мастерства
Пускать кораблик тишины, плутая.
Cтрофой, как равноденствием играя,
Отдам зиме и солнце, и права

На холода, на тонкость сучьев в дымке,
На затаенную печаль в твоей улыбке,
На преломление луча в морозной льдинке,
На мудрые и теплые слова.

Но счастье не отдам - созвучия секрет,
Дань маленьких побед и унисона радость,
И боль, и поцелуя сладость,
И взгляда твоего из вечности ответ..

12.2014г.


Рецензии