Забво

ЗАБВО.Чита…Почтовый ящик.
Я в караулке. Смена спит.
Пишу письмо.Я разводящий.
А на «собачке» друг стоит.

"Твоё письмо я прочитал.
Ты пишешь:"Ждать уже устала».
Но этой жизни интервал
Всего лишь год.Как это мало."

Вот встал чуть заспанный нач.кар.
Прикрикнул:"Что спишь разводящий?
Будите смену. Уж пора.
А,вспоминаешь день вчерашний?"

Пойдёт на смену караул.
Пусть ветер,холод – не помеха.
Согреет душу мне письмо
От дорогого человека.

1987 год


Рецензии