Что же власть интересует?

Что же власть интересует
и в экономике творят?
Коли чин лютует
и что люди, говорят?

Как на бедствиях народа,
себе навары отжимают?
Ох, плоха его порода,
если власти разрешают…

Кризис чаще проявляется,
экономику трясёт…
А кто то, классно наживается,
с нас последнее берёт…

А власти, это не пугает,
как ворьё всё изощряется?
Народ доверие теряет,
как сфера олигархов расширяется…

И ввели, ввели народу квоты,
миллионы разорили…
Лишив мелкие работы,
как специально мстили?

Что же власть интересует,
коли давится народ?
И чин по прежнему лютует,
с кем идти вперёд?


Рецензии