Все, что он делает, магия

Несмотря ни на что, я пыталась рассказать ему
О тех чувствах, что теплятся в сердце моем.
Но каждый раз, когда я приближаюсь к нему,
Я просто теряю самообладание —
И так с первой же встречи...
Все, что он делает, — магия,
Все, что он делает, будоражит меня.
И пусть прежде трагична была моя жизнь,
Теперь я знаю: моя к нему любовь не умрет!
Надо ли мне рассказывать историю
О тысяче черных дней, что промчались со дня нашей встречи?
Вроде зонт достаточно большой,
Но в итоге именно я всегда промокаю до нитки..
Я планирую позвонить ему тысячу раз на дню
Но мои безмолвные страхи атакуют меня
Прежде, чем я дотянусь до телефона,
Прежде, чем я успею открыть рот...
Обречена ли я на вечное одиночество?
Все, что он делает, — магия,
Все, что он делает, будоражит меня.
И пусть прежде трагична была моя жизнь,
Теперь я знаю: моя к нему любовь не умрет!


Рецензии