Она...

Она полюбила носить красные губы,
И выпивать каждый вечер коньяк,
Когда чувства ведут себя грубо,
Разрывая в клетку пиджак.

Её заставила жизнь закурить,
Словно выдохнуть скопившуюся муку:
Та, что произошла от синдрома любить;
Та, что зовется в народе сукой.

Невзаимность превратила её в стерву,
Та, что терзает мужчин...
Другого быть и не может, наверно,
Из-за этих вот причин...

И теперь она одиночка,
Живущая только для себя,
Но в душе она всё также кошка,
Желающая ласки, как беззащитное дитя.

21.12.2014


Рецензии