У РЕКИ

Склонились ивы над рекой,
Медленно капают слезами,
Уносятся слезы вдаль волной
На далекие расстоянья.

Шелест листьев шепчет
О горькой их судьбе,
Но он мою душу лечит,
Мне тож сейчас не по себе.

Моя душа слезами вся залита,
Она кричит и больно ей,
Она любимой теперь забыта,
А мысли все сейчас о ней.

Как же трудно расставаться,
Как трудно,когда тебя бросают,
И в одиночестве у реки оставаясь,
Приятно ,что ивы тебя понимают.


Рецензии