Не скучай!

Не скучай!Хороший вечер был.
Не скучай!Наступит скоро утро.
Я дорогу к сердцу приоткрыл.
Я с тобой!Не поступай не мудро.

Нас Господь с тобою нежностью связал.
Всё простил любовью согревая.
Тяжело в разлуке без тебя.
И как тяжко без меня я знаю.

Если по другому поступить,
Чтоб мы вместе по отдельности скучали.
То наш бог не сможет нам простить.
И тогда зачем наши печали?

В расставаньях есть глубокий смысл.
И зима приходит лишь для лета.
Хочешь полюбить учись страдать,
Чтобы оставаться человеком.

2012 год


Рецензии