***

Лица её уже не помню,
Запомнил светлый цвет волос,
Глаза большие, взгляд нескромный
И милый аккуратный нос.

Она сказала своё имя,
И я не стал скрывать своё.
Потом помехами сплошными
Покрылось сновидение моё.

Проснувшись, осознал не сразу -
Больше не будет с нею встреч,
Своей девицы большеглазой
Я боле не услышу речь.


Рецензии