Ожидание

То далекий ты, то близкий.
Как игривый ветер быстрый,
Появился и исчез ты
В одинокий город мглистый.
Ну, а я ждала мгновенье,
Как то самое виденье,
Чтоб явился ко мне ты,
Воплощать скорей мечты.


Рецензии