Куда уходит безответная любовь

Уходит сердце в никуда
Не протекает там вода
На склонах не растет трава
Планета голая земля
Там солнца нет и нет луны
Закаты тоже не нужны
И капли с неба не идут
И белый снег не кружит тут
Сюда уходит вся любовь
Которая не разделима вновь
Лишь бездна слов
Лишь пустота
И протекают там года
Как миг,как скорость урагана
Сметая все и унося
Все мысли,лучшие слова
Которые ты говорил со мной
Но лишь остался мнимый зной
Ты отпустил меня как птицу
Лететь по ветру и мирам
На встречу к звездам и морям


Рецензии