прочь из дома

Выметаю из дома несчастья,
прочь беда и тревога.Теперь
за порогом моим нету власти
силам темным.Захлопнулась дверь
перед гостьей незваной, печалью.
Не пущу. Моя крепость-семья.
Чтоб родные тревоги не знали
злость и ненависть вымету я.


Рецензии