С новым годом, друзья!

С Новым Годом, друзья, с Новым годом!
Света, Радости, Новых Побед!
С Новым Годом! И было Слово!
Слово к слову, слагаем сонет.

Слово яркое, звучное, смелое
Заиграет пусть в Новом Году,
Как в бокале вино белое
И как снег, что кружит на ходу.

Слово правды войдет под наш кров,
Мы любовью украсим в нем Свод,
Благословеньем пусть служит Покров,
Доброта кружит пусть хоровод.

Новый год, Новый год, Новый год!
Праздник счастья, веселых забот.
Новый год, Новый год настает!
Всем желаю любви в Новый год,
Устремляться, творить и в полет!

ПРИПЕВ
За  Новый Год!  За Новый Год!
Я слышу звон хрустальный нежный.
Под Новый Год, Под Новый Год
Кружат снежинки в вальсе снежном.

За  Новый Год!  За Новый Год!
Поднимем  дружно мы бокалы,
От той любви, что в нас живет,
Пусть  Небосвод  вдруг станет алым!


Рецензии