***

Раз,два,три,четыре,пять.
Продолжаю я страдать.
Ножи мне в спину вы воткнули,
Даже глазом не моргнули.
Может,всё напрасно было?
И не стоит верить вам?
Душу свою ото всех я закрыла
И не прислушаюсь больше к словам.
В этом всём виновны вы.
Как же не понять?
Значит,все вы таковы.
Что же,буду знать.


Рецензии