новый год

Стол накрыт в изабилии явства
Ёлки хвойной соит аромат
Новогоднее всюду убранство
В ожидании боя курант

Новый год это сказочный праздник
Исполненье желаний любых
Звон бокалов шомпанского брызги
Гул восторженный самых родных

Пожелания искренне сщастья
Хороводы смешной детворы
Феерверки салюты петарды
И бенгальских свечей огоньки


Рецензии