Шизофазия

Снег ложится на землю бесследно -
Взгляд изнутри.
Только светит луна бесполезно -
Сердце кричит.

Кто придумал безумные дали -
Нам все равно.
Спотыкаясь о камни, рыдая -
Я пью вино.

Выцветающим северным бликом
Небо горит.
Где-то рядом на облаке тихом
Ангел сидит.

Смотрят грустно цветы незаметно -
Закат неизбежен.
Дует ветер в дупло безответно -
Голос небрежен.

Где-то тлеет душа многократно -
Больше не буду.
Промелькнувшая мысль - благодатно -
В ожидании чуда.


Рецензии