Младенец

Ты можешь быть теперь Иная..
Не тает Гималайский снег..
Я прикоснулся к тайне Рая,
И стал как Светлый ЧелоВек..

Всё, что я знал, - ушло, как дымка..
Негоже Радость укрощать:
Людей красивая ошибка, -
Лелеять, что легко принять..

Младенец. Разве только тело,
Неужто малое дитя ?!
Нет, нет !  Душа спустилась смело, -
Творить Картину Бытия !

Так страшно отпустить апломбы:
Ребёнок - трудность для семьи..
Быть может, я и не готовый, -
Но мне Начертаны Пути ..!

Ещё.. Я вспомнил свою Душу:
Ведь - Воплотился и живу..
Рожай, мы бытовое сдюжим..
Я Душу Новую - Приму !


 Рождение Дитя - проблема быта, но Сущность Бытия - Любовь Открыта..!


Рецензии