Какая прелесть, все начать сначала

Какая прелесть, все  начать сначала.
Как будто нет ошибок, поражений.
В глазах безумных мыслей отражений,
Лишающих тебя последних сил…
Что ты на всякий случай отложил…
Припрятал…Но и им пришел конец.
В награду-осуждения венец.

 Да в  принципе на это плевать!
И вот сейчас,  девчонка средних   лет,
 Забив на быт и в окруженье  бед,
С плеч сбросив гнет  иллюзий и надежд,
Не слушая советы от невежд,
  Все начала  опять она с нуля…
Свой счетчик жизни  смело обнуля…


Рецензии