Без названия

Говорят: бездна манит
Умоляет  и прыгнуть просит
"Ты умеешь летать!"-картавит
"давай смелее"-гундосит

"Я покажу в Рай путь,
Прыгай скорее, он снизу
Поближе к краю будь
Не доверяй карнизу!"

Проще нельзя представить
Шаг, полет, страх, покой...
Для тех кто уже не мечтает:
Долги, кредит, развод, запой...

Не смотри мне в душу, сука
Кончай нести эту чушь..
Ты не издашь ни звука,
Пока я не закричу

(To be continue)

© Андреев


Рецензии