Нормальный психопат

Я презираю общество и не люблю людей.
Они марионетки, привязанные к моим пальцам.
Заставлю Вас молить, прося « Лучше убей»,
И не над кем я не посмею себе сжалиться.

Это искусство – управлять, давать на жизни шансы,
Смотреть как унижаются и просят о пощаде,
Болтающийся на верёвке труп для меня — танцы,
А наслаждение — испуг, что я встречаю в вашем взгляде.

В последнем вздохе часто слышу "Гори в аду,убийца!"
Но добивая, тихо лишь отвечу Вам: "Молчите.."
С улыбкой посмотрю на не живые лица,
И еле слышно, уходя, добавлю " Вы меня простите."


Рецензии