Край

Мы побежим к краям мостов,
Возьмемся за руки и прыгнем в воду,
Чтобы забыть о боли и исчезнем без следов,
И как у фокусника пропадем, словно карт колода.
Никто не будет нас держать за ноги, полетим,
Понимаешь? Не навсегда, мы  просто окунемся.
Слышишь? А потом мы сразу же вернемся.
Пускай соленая вода просочится сквозь раны,
Остался шаг, мы же не пьяные.
Как самолеты мчатся через  страны,
Пускай  сбываются же наши планы.
И нам не страшно, даже когда дно песчаное.
Забудем просто о том, что кто-то нам должен.
Кто-то обещал с нами погулять,
Или о том, что мы обидели какого-то  прохожего,
Или с утра не застелили простыней кровать.
Не будем вспоминать о том, что нас  покинули,
Те, кто были нашими половинами.
Или те, кто говорил всегда « я помогу»
И исчезали в самую туманную пургу.
Давай забудем, что мы ненавидим или любим.
Давай же прыгнем, все равно  осудят.
Или останемся и соберемся с силами?
Мы ведь не птицы и  бескрылые…


Рецензии