Зимняя жизнь..

РАДОСТЬ в дом вошла ко мне,
Маленьким комочком,
Чтобы скрасить скуку дней,
Промяукал ночкой.

Так и жили с ним вдвоем -
Я и  котик рыжий,
И мечтали об одном -
Как бы зиму выжить.

СОЛНЫШКО зимой как сон!
Только слабо греет...
Два СЕРДЕЧКА  в унисон
Тихо песни пели.



НОЧЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ.


Рецензии
Прелестные, милые строки!

Игорь Исаев Иви   27.12.2014 12:01     Заявить о нарушении