ПИ рожки

Когда конфеты голубые,
А мёд ещё не принесли
Цвета испробуйте другие
В них тоже будет кислота.

Пораньше спать можно ложиться
Попозже встать, когда все спят
И в холодильнике пошарить
Сказав, что мыши съели сыр.


Рецензии