Прости меня

Тебе лишь только посвящаю,
Прости что слеп и не внимал,
ТЫ ангел во плоти-я знаю.
Прости тебя что потерял.

В исчадии смрада ты дыхание.
Что кислородом дает сил.
Глоток воды  от увядания,
А я забыл когда так пил.

Прости что был я одурманен,
Твоей волшебной красотой.
Мне сердце застилало грани,
Я лишь любил-я был с тобой.

Прости ,хоть не найти прощения,
Я понял поздно - потерял.
Во тьме грехов всех вожделения,
Я потерял то чем дышал.

Прости малыш что так случилось,
Прости.. хоть поздно все прощать.
Прости что поздно мне открылось,
Что мог тебя так потерять


Рецензии