море

-А летом мы жили в нашем вагончике у  моря. Каждое утро мы просыпались от соленого прохладного ветерка, который яростно трепал занавеску в окошке. Мы никогда не закрывали это окошко, ни днем ни ночью, ни когда уходили за продуктами в деревню, ни когда занимались любовью, мы хотели чтобы море присутствовало с нами везде и всегда.Оно было третьим но совсем не лишним. Мы целыми днями валялись на теплом песке, закапывали друг друга, лепили всякие фигурки,животных, однажды даже такой прелестный замок построили, но море его размыло... Я скучаю по тем временам, по ней, а особенно по ее волосам. Я шалел от их запаха. И что примечательно ,они всегда были шелковистыми , даже после недели  купания в соленой воде (это в то время, когда мои волосы были похожи на мочалку или пучок соломы) они все равно оставались нежными, мягкими и пахли карамелькой.


Рецензии